冒泡翎

用lof是为了看太太们^q^
lof的新人!请多指教!
复健中,不混圈,常常一时兴起
「ずっと優しいな君達の笑顔を見守りたい。」

自己没有什么粉丝关注但还是转载希望能够增加一点热度吧………这种人不给教训是绝对不行的…虽说我觉得对方很有可能重新开个账号不知道在哪里又偷偷开始抄了hhhh??真的希望当事人能够认识到自己的错误啊……不明白抄袭者为什么反而还委屈??

Shiki三次事多:

是的,我的文章被抄襲了。(圖p1)

我先不說是被抄哪篇文……我覺得那樣的開頭和那樣的人物設定應該會有人看得出來。

可以的話我並不想掛人,雖然我在QQ空間發難一次了(只是沒什麼人注意到),但是看到抄襲者(圖p2)那樣如此沒誠意的道歉(圖p3),明明是個人的抄襲行為卻意圖將整個CP圈牽扯進去造成CP圈之間的對立,也沒有向被抄襲的寫手們道歉,讓我覺得這事我沒法忍。

抄襲者 @Por Bem 將我本人的業渚同人文《》抄襲並改寫為圖p1的叶黄文,但該文章在另一宗抄襲事件(詳參米Q太太的這篇)爆發後已被隱藏,無法作調色盤比對。但抄襲者曾向其他人討論文章修改細節的內容(圖p4~p9)即可看出,抄襲者是將《願》這篇文的內容改寫成自己的。在此感謝感謝珞太太和米Q太太願意提供證據,以及通知我文章被抄襲。

抄襲者在請他人幫忙修改文章時只有提供原文的片段字句,使得協助修改文章的人不知道這是一篇被抄襲的文,而且從片段斷章取義後的討論內容看在原作者我的眼裡,非常不舒服

我喜歡我寫出來的每一篇同人文,《願》在我的心目中更是能排上前幾名,該文章所想表達的並不是從片段就能看出來,然而因為抄襲者的行為使得《願》的內容被曲解誤解,是對原作者莫大的傷害——我看到對話內容的時候心情很差,真的很差,抄襲者責無旁貸

 

 

本人在此聲明:

1.所有關於抄襲的對話內容及截圖已獲得相關人士授權轉載或張貼。

2.若抄襲者自認清白,還請提供該文章原文供大家比對

3.若證實無抄襲嫌疑,本人將刪除此聲明並另發公告以示當事人清白;若證實確屬抄襲,請抄襲者 @Por Bem 將抄襲的文章刪除,並向被抄襲的寫手們道歉

3.本篇抄襲證明可任意轉載,直到抄襲者 @Por Bem 出面解決事情為止。

4.相關CP tag會掛上2~3天,佔tag致歉

评论

热度(277)

  1. 赤翼永燃Shiki三次事多 转载了此图片
    哇这个妹子很厉害。这个自我意识大约是过剩了,对于此事这么理直气壮,我该说中二?
  2. 千黑安泪业火燃尽江中渚 转载了此图片
    不觉得恶心吗