冒泡翎

用lof是为了看太太们^q^
lof的新人!请多指教!
复健中,不混圈,常常一时兴起
「ずっと優しいな君達の笑顔を見守りたい。」

@ansatsu_anime
在去年开展的「Jump festival2017」上博得大人气的「暗杀教室VR JF的时间」即「balloon challenge(气球挑战)的时间」在steam store上解禁了!
详细请看→http://store.steampowered.com/app/625460/Assassination_ClassroomVR_Balloon_Challenge_TimeVR/

»jump festival是Jump的一年一度的盛大活动,在12.17和12.18这两天会很多jump上连载的漫画参展,举办各种各样的活动。
»steam vr……steam的游戏应该只能用电脑玩吧,然后vr需要额外购买steam vr眼镜吧………可以百度一下,有条件的话可以玩一下2333
»虽说有别的太太也发了……但是我还想再发帖子说我知道的情况(并不是找茬x)

评论